Ailes de poulet laquées
Ingrédients : - 4 ailes de poulet par personne Préparation - 30 minutes 1/ Bien nettoyer les ailes de poulet, enlever toutes les petites plumes. 2/ Dans un plat, mettre les ailes, arroser de 5 cuillères à
soupe de sauce soja, le gingembre finement haché, un peu de sel et de
poivre, couvrir d'eau, laisser tremper 30 minutes au frigo. 3/ Laver et couper en 4 les champignons, les faire suer, préserver. Deux modes de cuisson, Au wok : Au four : Chauffer le four a 180, mettre les ailes dans un plat, napper de
sauce, arroser de miel toutes les 10 minutes, cuisson 30 minutes, les
retourner régulièrement. Servir avec du riz nature, ou des pâtes gratinées au fromage.
- gingembre frais ou a défaut en poudre
- sauce soja
- miel
- sel, poivre
- 500g de champignon de Paris
- 3 jeunes oignons