Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Asia Food
1 février 2009

Potage à la Pékinoise

Portez à ébullition 4 bols de bouillon de poule, 40 g de champignons de Paris émincés, 30 gr d’oreilles des nuages hachées (champignons noirs dits aussi oreilles de Judas), 40 gr de pousses de bambou en languettes, ½ c à c de sambal, 6 c à c de vinaigre rouge, 1 ½ c à c de sel, 6 c à c de sucre.

Mettez à feu doux.

Ajoutez ½ c à c de sauce soja foncée.

Délayez 4 c à c de Maïzena dans 1 c à s d’eau.

Versez tout doucement tout en remuant pour ne pas faire de grumeaux.

Battez un œuf.

Versez la moitié dans le potage en prenant soin d’éteindre le feu avant.

Publicité
Commentaires
Publicité