Asia Food

Découvrez de nombreuses recettes de cuisine chinoise, vietnamienne et indienne. Régalez vous avec cette sélection de délicieuses recettes asiatiques.

26 avril 2007

Recette indienne Zatala

250 g de concombres, sel, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 25 g d’oignons émincés, 1/4 cuillère à café de sucre, 1 jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche Préparation Dans une passoire, laissez dégorger le concombre pendant 30 minutes.Essuyez-le, mettez-le dans un plat de service, mélangez avec le restant des ingrédients et mettez-le à glacer avant de servir.Vous pouvez passer au mixer le concombre égoutté, le piment vert entier, la coriandre, le sucre, le sel ainsi qu’une... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Riz au curry

Recette Indienne Riz au curry Ingrédients 500 g de riz blanc parfumé, sel,  un peu de curry en poudre, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron vert Préparation Faire cuire le riz blanc à la vapeur. Puis, y ajouter le beurre et bien remuer.Mélangez le curry et le jus de citron vert, puis incorporez-le dans le riz blanc afin qu’il ait une belle coloration. Cuisson Faire cuire le riz blanc à la vapeur. Cette recette est pour 4 personnes
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26 avril 2007

Recette indienne Omelette indienne

Recette indienne Omelette indienne Ingrédients 8 oeufs, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, du persil ciselé, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 gousse d’ail pilé, sel et poivre, 3 tomates fraîches, 2 graines de cardamome, un peu de beurre, riz blanc parfumé pour accompagnement Préparation Battre les oeufs dans un récipient, salez et poivrez. Faire revenir l’oignon émincé.Mettre dans la poêle, tous les ingrédients, les oeufs, l’oignon, le curry, le persil ciselé, l’ail pilé et les 2 graines de... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Curry de lapin

Recette indienne Curry de lapin Ingrédients 1 lapin entier, 1 oignon émincé, 2 tiges de citronnelle fraîche, 1 boîte de lait de coco, 2 cuillères à soupe de curry en poudre, 40 g de beurre, sel et poivre Préparation Le temps de préparation sera de 15 minutes. Découpez le lapin et faites revenir les morceaux dans le beurre, de tous les côtés.Ajoutez l’oignon émincéet la citronnelle fendue en deux, laissez dorer. Versez le lait de coco, salez, poivrez, saupoudrez de curry en poudre et mélangez. Cuisson Laissez... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Riz aux lentilles

Recette indienne Riz aux lentilles Ingrédients 175 g de riz blanc Basmati, 175 g de lentilles corail, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail pilé, 50 g de beurre, sel et poivre, 1 bâton de cannelle, 1/4 de boîte de tomates pelées, 5 clous de girofle, 5 graines de cardamome, 45 cl d’eau bouillante, quelques feuilles de coriandre fraîche Préparation Lavez sous l’eau froide le riz et les lentilles mélangés, puis laissez-les tremper 30 minutes dans de l’eau froide. Dans le beurre chaud d’une poêle, faites revenir l’oignon, la... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Riz à la tomate

Recette indienne Riz à la tomate Ingrédients 250 g de riz blanc Basmati, 3 cuillères à soupe d’huile, 1 gousse d’ail pilé,1 oignon émincé, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, sel et poivre, 2 cuillères à café de coriandre en poudre, 1/4 de boîte de tomate pelées, quelques feuilles de coriandre fraîche Préparation Faire cuire du riz blanc dans l’auto-cuiseur. Faites dorer l’oignon émincé. Ajoutez l’ail pilé, le gingembre, le sel et le poivre.Mélangez le riz et laissez revenir 2 minutes.Ecrasez les tomates ( si... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Poulet aux épinards

Recette indienne Poulet aux épinards Ingrédients 3 cuillères à soupe d’huile, 2 oignons émincés, 2 gousses d’ail pilé, 750 g de cuisses de poulet, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, riz blanc parfumé, sel et poivre, un peu de purée de piments, 2 cuillères à café de coriandre fraîche Préparation Dans l’huile chaude d’une cocotte, faites revenir les oignons émincés. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le sel, le poivre et laissez revenir 2 à 3 minutes.Puis, mettre les épinards, couvrez et laissez mijoter environ... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Poulet du Cachemire

Recette indienne Poulet du Cachemire Ingrédients 125 g de beurre, 2 bâtons de cannelle, 3 gros oignons émincés, 10 graines de cardamome, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, riz blanc parfumé, 2 cuillères à café de paprika, 250 g de yaourts natures, 2 gousses d’ail pilé, un peu de purée de piments, 1,500 kg de poulet en morceaux, sel et poivre, quelques feuilles de coriandre Préparation Dans le beurre d’une cocotte, faites revenir les oignons émincés, le sel et le poivre, la cardamome, la cannelle, le paprika,... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Porc Madras aux haricots verts

Recette indienne Porc Madras aux haricots verts Ingrédients 4 tranches de poitrine de porc maigre, 1 cuillère à soupe d’huile, 700 g d’escalopes de porc, 1 gros oignon émincé, 6 g de curry en poudre, 200 g de haricots verts, 125 g de bouillon de boeuf, riz blanc parfumé, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1/4 boîte de lait de coco Préparation Dans un wok, rissolez le lard à sec jusqu’àce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant..Chauffez l’huile dans le wok. Faites sauter le porc avec... [Lire la suite]
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26 avril 2007

Recette indienne Porc marinéaux épices

Ingrédients 1/4 cuillère à café de purée de piments rouges, 1 gros oignon émincé, 1 cuillère à café de curcuma, sel et poivre, 1 cuillère à café de cumin en poudre, 15 cl de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre, 4 cuillères à soupe d’huile, 750 g de filet de porc coupé en cubes, 2 gousses d’ail pilé, 2 cuillères à café de graines de moutarde moulues, quelques feuilles de coriandre fraîche Préparation Mélangez les épices, le sel, le poivre et le vinaigre.Mettez l’oignon émincé, l’ail pilé, le... [Lire la suite]
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