Thon au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de thon 2 oignons moyens 3 tomates 3 cuillerées de coulis de tomate 125 gr de lait de coco en boîte Un peu d’eau 60 gr de beurre Sel, poivre, curry (facultatif) Préparation Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle. Salez et poivrez les 2 tranches de thon et farinez-les légèrement. Faites bien dorer chaque face pendant 5 min. Réservez. La sauce : coupez les oignons en rondelles et les tomates en petits dés. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle. Faites revenir les oignons, ajoutez les tomates. Faites revenir à feu doux en remuant souvent. Salez et poivrez. Posez les deux tranches de thon dans la sauce. Ajoutez le lait de coco et le coulis de tomate en mélangeant. Versez de l’eau à hauteur du thon. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Servez avec du riz nature.