Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Asia Food
26 avril 2007

Recette indienne Omelette indienne

Recette indienne

Omelette indienne

Ingrédients

8 oeufs, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, du persil ciselé, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 gousse d’ail pilé, sel et poivre, 3 tomates fraîches, 2 graines de cardamome, un peu de beurre, riz blanc parfumé pour accompagnement

Préparation

Battre les oeufs dans un récipient, salez et poivrez. Faire revenir l’oignon émincé.Mettre dans la poêle, tous les ingrédients, les oeufs, l’oignon, le curry, le persil ciselé, l’ail pilé et les 2 graines de cardamome légèrement écrasées pour donner un peu de goût, y compris les tomates que l’on aura coupé en petits morceaux ( des tomates concassées en conserve fera l’affaire).

Cuisson

Laissez mijoter àfeu moyen pendant 10 minutes environ à découvert. Surveillez la cuisson.

Petit truc

Servir l’omelette avec du riz blanc parfumé Basmati au curry.Cette recette est pour 4 personnes

Publicité
Commentaires
K
trés trés bonne c gentille a vous
Publicité