Recette indienne Omelette indienne
Recette indienne
Ingrédients
8 oeufs, 1 oignon émincé, 1 cuillère à soupe de curry en poudre, du persil ciselé, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 gousse d’ail pilé, sel et poivre, 3 tomates fraîches, 2 graines de cardamome, un peu de beurre, riz blanc parfumé pour accompagnement
Préparation
Battre les oeufs dans un récipient, salez et poivrez. Faire revenir l’oignon émincé.Mettre dans la poêle, tous les ingrédients, les oeufs, l’oignon, le curry, le persil ciselé, l’ail pilé et les 2 graines de cardamome légèrement écrasées pour donner un peu de goût, y compris les tomates que l’on aura coupé en petits morceaux ( des tomates concassées en conserve fera l’affaire).
Cuisson
Laissez mijoter àfeu moyen pendant 10 minutes environ à découvert. Surveillez la cuisson.
Petit truc
Servir l’omelette avec du riz blanc parfumé Basmati au curry.Cette recette est pour 4 personnes