Recette indienne Riz à la tomate
Recette indienne
Ingrédients
250 g de riz blanc Basmati, 3 cuillères à soupe d’huile, 1 gousse d’ail pilé,1 oignon émincé, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, sel et poivre, 2 cuillères à café de coriandre en poudre, 1/4 de boîte de tomate pelées, quelques feuilles de coriandre fraîche
Préparation
Faire cuire du riz blanc dans l’auto-cuiseur. Faites dorer l’oignon émincé. Ajoutez l’ail pilé, le gingembre, le sel et le poivre.Mélangez le riz et laissez revenir 2 minutes.Ecrasez les tomates ( si possible sans trop de jus ),ajoutez-les dans la casserole, portez quelques instants àébullition, puis couvrez et laissez mijoter àfeu doux.
Cuisson
Faites mijoter pendant 35 minutes à feu doux.
Petit truc
Mettre quelques feuilles de coriandre ciselées dessus avant de servir. Cette recette est pour 4 personnes.