Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Asia Food
26 avril 2007

Recette indienne Poulet aux épinards

Recette indienne

Poulet aux épinards

Ingrédients

3 cuillères à soupe d’huile, 2 oignons émincés, 2 gousses d’ail pilé, 750 g de cuisses de poulet, 2 cuillères à café de gingembre en poudre, riz blanc parfumé, sel et poivre, un peu de purée de piments, 2 cuillères à café de coriandre fraîche

Préparation

Dans l’huile chaude d’une cocotte, faites revenir les oignons émincés. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le sel, le poivre et laissez revenir 2 à 3 minutes.Puis, mettre les épinards, couvrez et laissez mijoter environ 35 minutes. Si cela se dessèche en cours de cuisson, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait.

Cuisson

Faites cuire à feu doux pendant 35 minutes àfeu doux.

Petit truc

Mettre quelques feuilles de coriandre ciselées dessus avant de servir.Cette recette est pour 4 personnes

Publicité
Commentaires
Publicité