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Asia Food
26 avril 2007

Recette indienne Porc Madras aux haricots verts

Recette indienne

Porc Madras aux haricots verts

Ingrédients

4 tranches de poitrine de porc maigre, 1 cuillère à soupe d’huile, 700 g d’escalopes de porc, 1 gros oignon émincé, 6 g de curry en poudre, 200 g de haricots verts, 125 g de bouillon de boeuf, riz blanc parfumé, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1/4 boîte de lait de coco

Préparation

Dans un wok, rissolez le lard à sec jusqu’àce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant..Chauffez l’huile dans le wok. Faites sauter le porc avec l’oignon émincé par petites quantités jusqu’à ce qu’il dore.Faites revenir la poudre de curry dans le wok jusqu’àce qu’il embaume.Incorporez au porc, le lard, les haricots verts, le bouillon de boeuf et la poudre de curry. Faites sauter en remuant bien jusqu’à ébullition.

Cuisson

Faites cuire àfeu doux environ 10 à 15 minutes.

Petit truc

Servir avec du riz blanc parfumé cuit à la vapeur.Cette recette est pour 4 personnes

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