Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Asia Food
26 avril 2007

Recette chinoise Emincé de volaille aux mandarines

Recette chinoise Emincé de volaille aux mandarines

Ingrédients

6 blancs de poulet émincés, quelques gouttes de citron vert, 8 à 10 mandarines, le jus de 2 mandarines, 1 à 2 cuillères à café de maïzena, riz blanc parfumé, 1 cuillère à café de curaçao rouge ou de tabasco 

Préparation

Faites revenir dans une poêle, le blanc de poulet émincédans un peu d’huile.Versez les quelques gouttes de citron vert, de curaçao ou de tabasco et le jus des 2 mandarines avec 2 ou 3 cuillères àcaféde maïzena dans la poêle et continuez la cuisson quelques minutes.Ajoutez les quartiers de mandarines pelées àvif et que l’on incorpore en fin de cuisson.Attendez l’ébullition et servez.

Cuisson

A surveiller.Faire cuire du riz blanc parfuméàla vapeur.

Petit truc

Prêt en quelques minutes.

Cette recette est pour 4 à 5 personnes.

Publicité
Commentaires
Publicité