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Asia Food
26 avril 2007

Recette chinoise Sauté de porc à la Chinoise

Recette chinoise Sauté de porc à la Chinoise

Ingrédients

800 g de rouelle de porc, 4 cuillères àsoupe de sauce de soja, 900 g de poêlée à l’asiatique chez Picard, 1 cuillère à soupe de miel liquide, 2 gousses d’ail pilés, sel et poivre, de la coriandre ciselée, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc,riz blanc parfumé, 4 cuillères à soupe d’huile

Préparation

Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandre ciselée, l’ail pilé, 1la cuillère àsoupe d’huile et de vinaigre blanc.Versez ce mélange sur la viande. Remuez pour que tous les morceaux de viande soient imprégnés et laissez mariner 10 minutes. Faites chauffer la cuillère àsoupe dans la poêle les légumes surgelés, àrevenir doucement pendant 5 minutes.Dans le même temps, mettez le reste d’huile àchauffer dans une autre poêle et faites-y sauter les lamelles de viande sur le feu vif pendant 5 minuteset remuant souvent. Mettez un peu de purée de piments rouges, remuez, puis baissez le feu et ajoutez les légumes aux lanières de porc.

Cuisson

Laissez mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant souvent.

AstucePour servir, versez la poêlée de viande et de légumes dans un autre plat et parsemez de coriandre non ciselée pour la décoration.

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