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Asia Food
26 avril 2007

Recette chinoise Travers de porc à la Cantonnaise

Recette chinoise

Travers de porc à la Cantonnaise

Ingrédients

1 kg de travers de porc, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère àsoupe de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe d’ail pilé,1 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, riz blanc parfumé

Préparation

Dans une poêle, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre blanc, le vin blanc sec, l’ail piléainsi que le sucre et le bouillon de volaille.Déposez les travers de porc afin de les recouvrir complètement. Laissez mariner pendant 3 heures en prenant soin de retournerla viande de temps en temps. Préchauffez le four à200 °.

Cuisson

Disposez les travers de porc préalablement sur le lèche-frites. Faites cuire pendant 15 minutes, puis remontez la température à200 °pendant 10 minutes, les travers de porc doivent être croustillants.

Astuce

Servir avec du riz cantonnais.

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